Winx Club

Объявление

~Поздравим~
..:Новости:..
~ Ролевая~
! Хочу отметить участников которые были на Чёрном болоте!.

~Администраторы~

Блум,

~Модераторы~
Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются.

~Гости~
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!!

Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС.

~Осень~
Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! !
Ролевая!
Ролевая сейчас закрыта.
Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме!
:::Нужные персонажи:::
Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него.

:::Конкурсы:::
На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. !
~

Регистрироваться можно также неканоном.Неканоны в игре приветствуются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 420 из 738

401

девчонки! у меня ко всем вам просьба! кто сможет помочь, у меня компьютер удалил всю мою папку винкс!!! и картинки и видео и музыку! все! ничего не осталось! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  это что то вроде вируса. так что теперь я не знаю что делать! теперь жизнь потеряла смысл. ведь я все  это скачивала месяцами и вдруг такое! может кто нибудь знает как все восстановить?

402

я тебя понимаю у меня раз такоеже было правда мне брат случайно удалил а если вирус,то востановить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::::::((((((((

403

Это просто ужасно!!! У меня тоже удалялись все картинки  :( , но их было мало и это было давно, я всё быстро восстановила.

Отредактировано Muzochka (2008-24-12 16:29:35)

404

так жалко! :'(

405

у меня тоже было подобное, очень давно, только удалились все мои игры (и если чесно, то виновата была я) А ты Флора не парься интернет есть-есть значит все восстановишь, вообще радуйся ,что есть возможность все восстановить, вот в моем случае я восстановить ничего не могла, тогда интернета у меня не было. А ты вместо того что бы несчастной ходить начинай скорей все восстанавливать и первым делом поставь антивирус хороший.

406

~Flora~ написал(а):

так жалко!

Понимаю!

407

Энжела написал(а):

у меня тоже было подобное, очень давно, только удалились все мои игры (и если чесно, то виновата была я) А ты Флора не парься интернет есть-есть значит все восстановишь, вообще радуйся ,что есть возможность все восстановить, вот в моем случае я восстановить ничего не могла, тогда интернета у меня не было. А ты вместо того что бы несчастной ходить начинай скорей все восстанавливать и первым делом поставь антивирус хороший.

ситуация то совсем другая. у меня в папке винкс было около 16000 и картинок и видео и т.д. а во-вторых этот вирус удаляет всю память  на компе и еще он  удалил самую последнюю версию антивируса касперского 7.0(очень хорошая версия!) с моего компа! так что памяти у меня 0. :'(

408

Флора не унывай поскорей всё восстонавливай! А про картинки , музыку , и т.д. не беспокойся сейчас всё самое свежее и новое !

409

но памяти то нету. как только я начинаю ее освобождать она снова заполняется. и не знай чем.

410

Бедненькая ты наша Флора ! Я тебя понимаю у меня тож был такой случай и похуже у меня было столько вирусов что даже комп не включался !

411

ужас! у меня один раз тож такое было!

412

Мне тут родители подсказали что наверное ты попала на вирус спама ! Попробуй отключиться от уведомлений на своём почтовом ящике !
А вы вызвали мастера ?

413

пока нет.

414

А ты пробывала что я те сказала?

415

да я отказалась от спама. хотя вряд ли это из за моего почтового ящика. вот в почте на e-male.ru полно вирусов, а я там не зарегестрирована. там только мама. наверное из за нее и вирусы есть

416

Кстати ещё могут взломать пароль на почтовом ящике !
Слушай наверное !

417

не надо взламывать! а то я твой взломаю!

418

Ты что !  :angry:  Я не собиралась взламывать твой пароль я имла в виду что хакеры могут взломать пароли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

419

прости я не знала! но пароли взламывать может каждый. достаточно лишь скачать специальную програмку.

420

блин теперь из  за вируса мне трудно входить на форум. да еще аватарки и подписи у участников не появляются. а мастер че то неприходит. обещал вчера а пока нету седня  папе скажу чтоб снова вызвал его.

Вы здесь » Winx Club » Архив » Флудилка