Winx Club

Объявление

~Поздравим~
..:Новости:..
~ Ролевая~
! Хочу отметить участников которые были на Чёрном болоте!.

~Администраторы~

Блум,

~Модераторы~
Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются.

~Гости~
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!!

Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС.

~Осень~
Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! !
Ролевая!
Ролевая сейчас закрыта.
Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме!
:::Нужные персонажи:::
Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него.

:::Конкурсы:::
На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. !
~

Регистрироваться можно также неканоном.Неканоны в игре приветствуются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 441 страница 460 из 738

441

Я так надеюсь что они не убирут Стеллу из сериала ! :'(

442

А я уверена, что не уберут, только нас попугают убьют ее на на время, а потом опять оживят.

443

Ну мне тож так кажется !

444

Приветик! я поздравляю всех-всех-всех с наступпающим новым годом!!!!!!!!!!

http://s57.radikal.ru/i155/0812/b5/ac665f841ca0.jpg

Отредактировано ~Flora~ (2008-31-12 11:38:57)

445

Спасибо я тоже поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем счастья, здоровья и успехов!

446

наверное две бутылки колы было слишком... :insane:

447

Ты что их в одного пила???

448

Флорик, подскажи мне как ставить в подпись про день рождения или такие фразы как у тебя, и вообще в них пишешь что хочешь или они готовые идут ??? :question:  :dontknow:  :question:

Отредактировано Энжела (2009-01-01 13:18:56)

449

ага! :yep:
энжела
это ты мне про подпись говорила? а если что то нажми на мою ленту романтических предсказаний и там появится сайт как их делать и как вставить. ладно?

450

а если надо линейку то нажми нйку то нажми на подпись -Flora- там тоже все понятно будет.

451

~Flora~
Спасибки, что помогла. :jumping:  8-)  :jumping: Это то что мне надо!!!

452

да не за что! :glasses:

453

я понимаю это конечно нельзя выставлять но это из одевалки винкс: :crazyfun:

454

вот еще   :crazyfun:

455

А с кокого сайта ты это взяла ?

456

помнишь этот сайт wwwalfea-winx.narod.ru. так вот там есть одевалки по винкс, с них я скачала этих голышей.

457

Девчонки, подскажите мне темы могут создавать только админы и модеры или и другие тоже???

458

конечно же все могут создавать темы!

459

Четвёртый сезон будет!!Но картинки не настоящие!!!!Из интервью создателя мультфильма Winx это взято

460

я вчера еще раз посмотрела фильм винкс. и мне не понятно почему во всем фильме нет набу а в конце он танцует с лейлой? :question:  если так то уж сделали бы, чтобы он был и во всем фильме.  :unsure:

Вы здесь » Winx Club » Архив » Флудилка