Winx Club

Объявление

~Поздравим~
..:Новости:..
~ Ролевая~
! Хочу отметить участников которые были на Чёрном болоте!.

~Администраторы~

Блум,

~Модераторы~
Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются.

~Гости~
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!!

Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС.

~Осень~
Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! !
Ролевая!
Ролевая сейчас закрыта.
Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме!
:::Нужные персонажи:::
Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него.

:::Конкурсы:::
На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. !
~

Регистрироваться можно также неканоном.Неканоны в игре приветствуются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 501 страница 520 из 738

501

какое хочешь!

502

А какое ты ввела ?
А стиль у тя какой ? Какой и стоял ?

503

о господи скоко вопросов! а зачем те это нужно у тяж чат есть на форуме. поосмотри на моем форуме. там уменя имя*Flora* , красный чат.

504

:'(

505

а че такая грустная?

506

ВСЕМ ПРИВЕТ,Я ВЕРНУЛАСЬ!

507

Привет!Как дела?Кстати битвы могут быть не с монстрами а с тёмной винкс,кто-то может стать злой,но очень сильной и нападать на Алфею!

508

Блум написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ,Я ВЕРНУЛАСЬ!

ура!!!

~Стелла- прицесса~ написал(а):

Привет!Как дела?Кстати битвы могут быть не с монстрами а с тёмной винкс,кто-то может стать злой,но очень сильной и нападать на Алфею!

кстати можно! :yep:

509

Типо учителя отправились в горы за очень редким животным...в это время девчонки сорятся и кто-то уходит в лес к озеру и натыкается на очень красивое растение о нём она не слышала и решила изучить,свиду растение бизобидное ,но когда девушка подходит к нему из стебля выстреливают острые ядовитые шипы.Они попадают прямо в спину девушке,но она этого не замечает.Через некоторое время она возвращается в Алфею,где мирится с подругами,но ведёт себя очень странно.Подруги это замечают,но непонимают почему...

510

Как идея?А у меня вопросик в последнем выпуске журнала говорилось,что с 8 января в кинотеатрах будет винкс секрет потеряного королевства!А у кого- нибудь идёт?

511

Нет не идет. Наверное опять переложили(кстати не в первый раз), я уже не знаю они его вообще когда нибудь в кинотеатр выпустят или нет :sceptic: !!! Помоему только обещать могут. Везде уже 1.5 года назад показали, а у нас все тянут и тянут!!! :dontcare:

512

вот именно! я вчера сходила чтоб посмотреть. так там даже ни словечка про винкс не написано! :mad:

513

Больше всего меня удивляет в чем трудность??? Неужели трудно озвучить :dontknow:  им же больше впринцепи ничего делать не нужно!!! :suspicious:

514

У нас вообще об этом фильме ничего не слышно ! :mad:

515

Ну почему сразу ничего??? что то конечно слышно, но не много :'(  Больше обещают, чем делают :angry:

516

ага :angry:

517

Согласна у нас вообще из информации только статья в журнале винкс!!!! :disappointed:

518

вы уже заходили на сайт Солнышк@?сегодня там так классно!!!!!!!!!!!!!!!!

519

~Flora~

Солнышк@, это какой сайт???

520

Флора, блин, зачем так заумно писать написала бы просто алфея винкс народ ру(только на английском, мне просто лень) и всем бы все было понятно, а то я гадаю сижу, что за сайт. А изменения и правда супер, только почаще бы она их делала. :cool:

Вы здесь » Winx Club » Архив » Флудилка