Winx Club

Объявление

~Поздравим~
..:Новости:..
~ Ролевая~
! Хочу отметить участников которые были на Чёрном болоте!.

~Администраторы~

Блум,

~Модераторы~
Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются.

~Гости~
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!!

Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС.

~Осень~
Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! !
Ролевая!
Ролевая сейчас закрыта.
Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме!
:::Нужные персонажи:::
Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него.

:::Конкурсы:::
На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. !
~

Регистрироваться можно также неканоном.Неканоны в игре приветствуются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Архив » Флудилка

Флудилка

Сообщений 621 страница 640 из 738

621

и знаете...мне кажется что после показа трех сезонов на стс, покажут и 4!!!

622

wwwwinxclub777flora.mybb.su - Вота))) Но, правда там Флора занята((( Но ты можешь быть 2-й Флорой)))))

623

~Flora~ написал(а):

Я тож так думаю)))

624

~Flora~ написал(а):

Ну не знаю, успеют ли, вот например 3д фильм они уже год переводят, не знаю сколько 4 сезон будут...

625

Энжела написал(а):

вот например 3д фильм они уже год переводят

ты говоришь о Талисмане пикси или о Секрете потерянного корлевства:question:

626

~Flora~
о секрете потерянного королевства - ты вот видела его с нормальным лицензионным переводом? Я вот нет - в интернете его дофига, но с двухголосым пиратским переводом!!!

627

Да-да! Просто ужас(((

628

Энжела написал(а):

но с двухголосым пиратским переводом!!!

Ага!!! Я вот скачала на каком-то сайте, и там тоже в два голоса заливаются!!! :angry:  :angry:  :angry:  :(

629

Muzochka написал(а):

Ага!!! Я вот скачала на каком-то сайте, и там тоже в два голоса заливаются!!!

а мне все таки нрава что 2 голоса! у меня на диске такое же...зато хоть говорят нормально, понятно и с выражением!  :yep:

630

Кстати, поздравляю всех с днем всех влюбленных! :flag:

631

спасибо! :flag:

632

Всем привет! Извиняюсь за отсутствие! Над форумом работала! Смотрите рекламку)))

633

~Flora~, у меня там на форуме бещеная админка удалила тебя! Ты не могла бы ещё раз зарегиться? Может, ты будешь Чатта?

634

Ок!  :sceptic:

635

Люди,давайте както усовершенствуем форум????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????НО КАК?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????НУЖЕН НАРОД?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

636

Блум
...уф блум...народ всем нужен! ...но где найти то?  :sceptic:

637

Мда!!!!!!!!!!!!!1Вы правы!

638

Давайте о чемто другом поговорим?

639

Давай,о чем?

640

Незнаю,а ты7

Вы здесь » Winx Club » Архив » Флудилка