Да мне тоже а место нее Анна Байбавлетова короче вторая Аня!Ну она и мне не нравится!А Лэра супер!
Я знаю.ТОлько теперь и она помоему не играет.
Winx Club |
~Администраторы~ Блум, ~Модераторы~ Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются. |
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!! Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС. Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! ! |
Ролевая сейчас закрыта. Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме! :::Нужные персонажи::: Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него. На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. ! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да мне тоже а место нее Анна Байбавлетова короче вторая Аня!Ну она и мне не нравится!А Лэра супер!
Я знаю.ТОлько теперь и она помоему не играет.
Но мне и вторая аня нрава
Ну всеравно Лэра лучше потомучто .............ЛУЧШЕ!
да! мне тож она нрава!
А они что закончились?
Ранетки не закончились. Просто им учиться надо, они ж студентки, их и так на 2 курс с горем пополам перевели, и могут совсем погнать из МГУКИ!
Кошмар!
Да, ужас.Я про это читала.
И что вы нашли в этих обезбашенных малолетках??!! Меня они раздрожают!
Заранее извиняюсь, если обидела! Кто любит эту группу, просто не читайте это сообщение!
Isy
ты кое в чем права! я например хоть и люблю группу, но не реальная фанатка! я больше винкс люблю!
~Flora~
У меня точно такая же ситуация Мне у них нравятся некоторые песни и всё, ну так ещё фильм прикольный. Я обожаю только Winx!
У меня точно такая же ситуация Мне у них нравятся некоторые песни и всё, ну так ещё фильм прикольный. Я обожаю только Winx!
Молодец! реальная фанатка винкс!
Спасибо!
Я ещё Братц люблю! А винкс - тут и говорить нечего!)))
У ранеток мне только 2 песни нрава))) А так...
Ну вобще в ранетках мне тоже не все нравится!
Ах,я тебя понимаю.Я к примеру НЕНАВИЖУ песню ранеток- ВЕСНА.НУ и глуппая она!ну незнаЮ!
А кстати Вы знаете,чтоони сново идут по Новому каналу?
Да знаююююююю!!!!!!!!!И смотрю!класс.токко говорили что новые серии будут!
Селестра
а что за Новый канал? и кстати скоро Рыжая закончится и вместо нее обещали ранеток показать новые серии!
Новый канал этот канал в украине.А в россии там другие простосто у нас на новом идет это кино .А на стс тоже да .