Winx Club

Объявление

~Поздравим~
..:Новости:..
~ Ролевая~
! Хочу отметить участников которые были на Чёрном болоте!.

~Администраторы~

Блум,

~Модераторы~
Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются.

~Гости~
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!!

Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС.

~Осень~
Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! !
Ролевая!
Ролевая сейчас закрыта.
Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме!
:::Нужные персонажи:::
Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него.

:::Конкурсы:::
На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. !
~

Регистрироваться можно также неканоном.Неканоны в игре приветствуются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-клуб » Обожаю РАНЕТОК

Обожаю РАНЕТОК

Сообщений 141 страница 160 из 186

141

Энжела
не стыдно!

142

да уж..

143

хиии !!
Слушайте так я  понила Лера осталась в группе или нет просто она в сериале играет с группой ? Кто знает !

144

ღFloraღ
она ушла из группы, а в сериале играет - просто в сериале у них контракт не кончился и не важно распались н\они или нет они обязаны сниматься вместе.

145

Энжела
сказала полную правду!! я даже читала это в журнале, и типо сказано, что Лерку выгнали из-за того т. к. она отказалась "прыгать" с продюссером под одеялом ( вы поняли о чем я) ...... правда потом мы с девченками растоптали, парвали и сожгли этот журнал

146

Рокси написал(а):

что Лерку выгнали из-за того т. к. она отказалась "прыгать" с продюссером под одеялом ( вы поняли о чем я)

я тоже об этом же читала, точнее сказать она с ним уже давно встречалась ,а потом они из за чего то поссорились и он ее выгнал. (вот гад  )

147

А НЮТА - ГОЛОЖОПИК!!

148

:D

149

я ее тоже ненавижу

150

Да она Дура!,темболее если подумать мы зря на нее гоним,Ведь Лера ушла по собственному желанию,и идиотка она.А Нюта ее просто как бы замменила!

151

не обижай леру!

152

ах.........................и не ругайся такими словами.......

153

Selena написал(а):

Лера ушла по собственному желанию,

не смеши меня - она что дура уходить из раскрученной группы - ее выперли.

154

А помойму ну понятно из-за продюсера и его приставаний!

155

А я ЛЮБЛЮ ЛЕРУ!

156

Блум
~Flora~
В сериале это будет, а место леры займет Нюта вот картинка

157

Фина написал(а):

В сериале это будет, а место леры займет Нюта вот картинка

я знаю!

158

Вы видела,как сейчас Нюта Поджрезала волосы и покрасила их в белый ,помойму она стала страшной.С длинными ,черными волосами ей красивей!

159

Блум
согласна! честно говоря мне нюта оч понравилась! в сериале она такая милая!  ^^

160

я просто обажаю РАНЕТОК я хожу во 2 класс и я хожу вместе со своим портфелям РАНЕТКИ

Вы здесь » Winx Club » Фан-клуб » Обожаю РАНЕТОК