жаль качество плохое -
ХХХХХХДДДДД -
Отредактировано ~Cтелла~ (2009-03-04 21:33:02)
Winx Club |
~Администраторы~ Блум, ~Модераторы~ Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются. |
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!! Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС. Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! ! |
Ролевая сейчас закрыта. Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме! :::Нужные персонажи::: Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него. На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. ! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
жаль качество плохое -
ХХХХХХДДДДД -
Отредактировано ~Cтелла~ (2009-03-04 21:33:02)
15 АПРЕЛЯ - 4 СЕЗОН, ПРЕМЬЕРА! (ИТАЛИЯ)
15 АПРЕЛЯ - 4 СЕЗОН, ПРЕМЬЕРА! (ИТАЛИЯ)
я знаю, на канале Rai Due в 7.25! и кстати картинки супер!!!!
Супер - это не то слово, я даже не знаю как сказать - они просто ПОТРЯСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот если кому надо
Знаете сайт итальянской online игры Винкс (wwwgame.winxclub.com) ? На моём форуме есть очень много слов, чтобы вы могли общаться со многими на итальянском. wwwwinxclubgirls.youbb.ru
Bloomanna
я знаю, только давай флудить по теме!
~Flora~
я последние три штуки осветляла, можешь в КОНТАКТЕ проверить
я последние три штуки осветляла, можешь в КОНТАКТЕ проверить
классно!!!
я в плане что тама (на gameюбла-бла) есть немного инфо о винкс
понятно!
а вот картинка с блум
p.s. Блум, можешь себе на аву взять!
вот новые
cyner!!!!
спс! беливиксы правда супер!! интересно, беливиксы лучше чем энч и насколько они увеличивают силу?
да это всем интересно, но то что они лучше энчантиксов это точно - а то зачем новое превращение делать???
да...я думаю это перебор!
а вот и беливиксы
Класс! Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
единственное что мне в энчантинксе больше нравилось - так это крылья, эти вообще фигня...