да вродь нормально......тока вот аллергия ни стого ни с сего набежала на меня....
а на что аллергия?
Winx Club |
~Администраторы~ Блум, ~Модераторы~ Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются. |
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!! Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС. Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! ! |
Ролевая сейчас закрыта. Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме! :::Нужные персонажи::: Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него. На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. ! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да вродь нормально......тока вот аллергия ни стого ни с сего набежала на меня....
а на что аллергия?
Энжела
на воду.....точнее которая из крана течет, ну и естественно на воду, которая в речке....
бедняшка, а как же купаться???
Энжела
вот так вот и купаюсь, осатется надеяться что хоть лекарства помогут...
да не повезло(((((
а у меня черт знает что! 27 мая у папы день рождения, 30 у меня, завтра у сестры свадьба....
дааааааа, насышенная неделька))))))))))
да не повезло(((((
ну хотя бы в последнне время уже улучшения видно))
Всем привет,простите за долгое отсутствие!ТЕперь я буду почаще заходить!
Блум,солнышко ,привет!Я так рада вновь сюда вернуться.Меня небыло,потомучто мы переежали и сначала небыло нета!,НУ вобщем теперь все хорошо!
Диаспро
Cпасибо огромное,что нас не забыла!
Всегда пожалуйста!
Дизайник отпадный....я сначала подумала что не нату кнопку нажала и попала на другой форум
гггг..................прикольно!НУ я заметил,что на этом форуме хотябы дизы меняют,нето что есть такие на которых за всю историю один диз!
клевый диз!
Приветик! как дела? Жалко что много участников зарегистрировалось, но общаются всего человек 10....
~ Рокси ~
точно....жаль...все на лето уехали, щас на многих форумах такое запустение..
Я прям вернулась под изменения...
А вы летом уезжаете?
Я в Августе!