Winx Club

Объявление

~Поздравим~
..:Новости:..
~ Ролевая~
! Хочу отметить участников которые были на Чёрном болоте!.

~Администраторы~

Блум,

~Модераторы~
Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются.

~Гости~
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!!

Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС.

~Осень~
Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! !
Ролевая!
Ролевая сейчас закрыта.
Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме!
:::Нужные персонажи:::
Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него.

:::Конкурсы:::
На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. !
~

Регистрироваться можно также неканоном.Неканоны в игре приветствуются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Флудилка » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 461 страница 480 из 484

461

Блум
не ты виновата в этом! когда вкладываешься в какое-то дело, с самого начала его разкручиваешь и занимаешь им очень сильно. но когда видешь что твои старания никго не интересуют и никому не интересны - пропадает всякий интерес! просто люди...

Dark Musa написал(а):

Таак... Лето - тёмный портал в котором все исчезают....

было правильно сказано.. но всё даже хуже.. выходя из этого тёмного портала в нормальный мир, люди забывают, что делали в нём прошлый раз. и так, каждый год, все воспоминания обновляяются, начинаются какбы с чистого листа..

462

Bloomanna - или Аня
Хорошо сказано...

463

Эээх,Дарк Муза правильно сказала :(
А у нас еще на неделю каникулы должны продлить,я была в шоке  :O
Дома уже нечего делать :(

464

Джинджер написал(а):

Эээх,Дарк Муза правильно сказала
А у нас еще на неделю каникулы должны продлить,я была в шоке   
Дома уже нечего делать

стопроцентно и однозначно!

465

стопроцентно и однозначно!

а каникулы не продлили,только в других городах ^^

466

а унас карантин 9 чел непришло

467

Да уж...

468

А у нас из 20 -11 не пришло!

469

Джинджер написал(а):

у нас еще на неделю каникулы должны продлить

У нас тоже продлили. :jumping:  Жаль только, что опять школа началась. Я бы ещё на каникулах посидела. :disappointed:

Простите, что не захожу часто. :flirt:

470

Muzochka написал(а):

Я бы ещё на каникулах посидела.

Куда ещё сидеть?! Я от скуки скоро плесенью покроюсь вперемешку с мулине и фенечками, а ты ЕЩЁ посидеть хочешь?! Я ПУПЕЮ от таких людей! Это ж можно просто ШИЗАНУТЬСЯ головой об стенку!!!!!!!!!!  o.O
О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о О_о
ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО ХО

471

Куда ещё сидеть?! Я от скуки скоро плесенью покроюсь вперемешку с мулине и фенечками, а ты ЕЩЁ посидеть хочешь?! Я ПУПЕЮ от таких людей! Это ж можно просто ШИЗАНУТЬСЯ головой об стенку!!!!!!!!!!

Поддерживаю!Дома вообще делать нечего... :mad:
Извините что на форум не часто захожу,понимаете,учеба все такое...^^

472

Джинджер
Не страшно..Как получается,так и приходи.
К счастью скоро в школу,а то я сама хочу!!!!

473

Приветик.Представляете нам в школу во вторник.Задолбали уже продлевать карантин!

474

Привет всем!!!!!!!!!! :flag:

475

Приветик!

476

Bloomanna - или Аня написал(а):

Куда ещё сидеть?! Я от скуки скоро плесенью покроюсь вперемешку с мулине и фенечками, а ты ЕЩЁ посидеть хочешь?! Я ПУПЕЮ от таких людей! Это ж можно просто ШИЗАНУТЬСЯ головой об стенку!!!!!!!!!!

Мне никогда не скучно. Я или с девчонками гуляю или куда-нибудь ещё хожу. Дома вообще не нахожусь. Общаюсь с классом вне школы. :D

477

Muzochka написал(а):

Мне никогда не скучно. Я или с девчонками гуляю или куда-нибудь ещё хожу. Дома вообще не нахожусь. Общаюсь с классом вне школы.

я б тоже не отказалась! токо для этого мне надо 1) чтоб друзья жили рядом 2) чтоб снег бул не по колено 3) выздороветь!

478

А я аватарку поменяла. :flirt:

479

Джинджер
а рот где?

480

Джинджер написал(а):

А я аватарку поменяла.

Прикольная! 8-)  :yep:

Bloomanna - или Аня написал(а):

Джинджер
а рот где?