Монске
это что, может Москве, или что то подобное, но Монска нет
Winx Club |
~Администраторы~ Блум, ~Модераторы~ Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются. |
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!! Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС. Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! ! |
Ролевая сейчас закрыта. Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме! :::Нужные персонажи::: Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него. На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. ! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Монске
это что, может Москве, или что то подобное, но Монска нет
извени,просто я когда печатаю ,то бывают ошибки,ну незамеила.
хммм...прикольный город Блум открыла - Монск!
хххххххххххх,а ты если будешь читать внимательно,то ошибки я могу делать часто!гг.бывать часто смешнО!
ддааа!!
Кстати а сколько есть игр Симпсонов.А то я знаю токо одну!
Симпсоны УЛЕТ!
Любой,многоужавающий из себя парень скажет ,
-что ему нравятся СИМПСОНЫ!!!!!!!!!!!!
А что девочька не может?
МНЕ ВЕДЬ ТОЖЕ НРАВИТСЯ СЕМЕЙКА СИМПСОНОВ!
Вот,последняя это Гомер когда живой!
Отредактировано Nelessa (2009-29-07 11:13:02)
хи-хи
Прикольно.
Но я их некогда не смотрю.
И никогда не смотрела.
Знаете хорошо что я с вами не общаюсь я думала с вами подружится но нееееееееееееет
по какой причине не скажу а то вы можете на меня обидеться!
СИМПСОНЫ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты совсем сума сошла?
Симпсоны класс!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!
=((((((((((((((((((((((((
ХВАТИТ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ!
НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!!!!!!!!!
ПОНЯТНО??????????
Я тебя не оскорбляю.Я просто спросила.Слушай а может тебе к психиатру обратится?
ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТЕБЯ В КУРЯТНИК НАДО????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!