Это я_
Было -
Стало -
Winx Club |
~Администраторы~ Блум, ~Модераторы~ Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются. |
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!! Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС. Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! ! |
Ролевая сейчас закрыта. Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме! :::Нужные персонажи::: Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него. На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. ! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это я_
Было -
Стало -
Рокси
прикольно!
~Flora~
получилось так, что я тоже раньше была Флорой и писала книгу, воть к ней иллюстрации:
Рокси
клево!
У тебя талант, так классно все делаешь
мне кажется не очень, тормозит, не как анимаша получилась
а вот с добавлением последнего кадра-
- помогите! я тону!
там в начале типа чатта пофигистка(позитив)
Рокси
клево получилось!
Отредактировано Рокси (2009-21-03 17:06:43)
Анимашка
Класссс,еслиб еще стела летела над водой вобще был бы улеТ!
Рокси
Давно хотела спросить, а на чем ты надписи делала?
wwwgifr.ru - там мона делать блестяшки и анимешки
Bloomanna
понятно, а еще мона делать на фотошопе.
про gif.ru и фотошоп я знаю, но на чем именно Рокси делала?
а!. рокси на 1 стр. сделана с помощью всем известного пейнта... берем картинку с рокси, выбираем самую тонкую кисть отмеряем такой же размер, начинаем медленно срисововать, резинка должна быть под рукой, потом лапку на кофте делаем с помощью круга, и другие вещи можно тоже делать с помощью Форм, а потом исправлять, копируем лапку в другие места и еще немного подотрем резиночкой и можно выставлять сюда!