Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Био персонажей » Остальные персонажы


Остальные персонажы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Палладиум

http://i049.radikal.ru/0806/9a/03cbf059602f.jpg
http://i001.radikal.ru/0806/40/7cb49bdc401d.jpg

Профессор Палладиум (Professor Palladium, «паллада» – на греческом «крепость») – эльф, учитель зельеварения и природной магии. В начале первого сезона попытался учить девушек выживанию на болотах.В первом сезоне он обычно выглядит нервным и слабохарактерным. Никак не способен совладать с доверенными ему ученицами. Однако мягкость характера весьма относительна. Во время обороны Алфеи Палладиум бросается в бой с магической саблей наперевес. По-видимому, он просто не понимает, что делать с оравой щебечущих девиц.Во втором сезоне он предстает куда более мужественным и суровым. (куда более похожим на Леголаса из «сами-знаете-какого-фильма» ) По его собственным словам, это после отпуска на планете Буф (Planet Buff). Что там с ним произошло – неизвестно, наверное, что-то вроде эльфийского чармикса. В новом виде он – сильный конкурент Авалона в борьбе за неокрепшие девичьи сердца. Вот если бы еще голосок пониже… В третьем сезоне он уже вовсю командует фейками во время атаки ведьм на Алфею.
Как и Гризельда, в магии Палладиум не столько силен, сколько умел. Ему легко удается нейтрализовать сильные, но неуклюжие заклинания ведьм и фей. Не удивительно: все девушки – студентки-недоучки, а за Палладиумом природное чутье эльфа и многолетняя практика.
Семейное положение неизвестно.
В версии 4kids.tv его озвучивает Sebastian Arcelus (Себастьян Арселус)

Балтор

Балтор – третий главный злодей, после Лорда Даркара. Он обладает очень большой магической силой (огня). Балтор жаждет власти, и хочет быть самым сильным из всех волшебников. Чтобы осуществить свои темные планы, он превращает людей в монстров, и они безропотно подчиняются ему. Злодей оставляет свою метку на людях, и они начинают служить Балтору, помогая ему захватить силу всех планет.
Балтор родился на планете Домино, как и Блум. Сила Балтора, как и у Блум, произошла от Пламени Дракона, но в отличие от Блум, она произошла от его темной стороны. Он, был вместе с Тремя Древними Ведьмами, когда они разрушали Домино, (планету Блум), и был сослан в Измерение Омеги, где пробыл 17 лет.
После поражения Даркара, сестры Трикс (помогавшие лорду), тоже были изгнаны в Измерение Омеги, где они и нашли Балтора. Ведьмы хотели отдать его в жертву гигантским змеям, чтобы убежать с Омеги, но Балтор уничтожил змей, и присоединился к Трикс. Вместе, им удалось, сбежать из тюрьмы. Затем, Балтор, захватил планету Андрос (родную планету Лейлы), и превратил всех русалок в монстров. Злодей не остановился на этом, он направился на планету Солярий (планету Стеллы), где взял силу солнца. Этого оказалось достаточно, чтобы вернуть себе былую силу, которую он потерял на Омеге.
Балтор проявляет интерес к Блум. Его тянет к ней, возможно, из-за того, что они связаны общей магической природой. Сёстры Трикс пребывают в недоумении, думая, что он влюблён в Блум.
http://i050.radikal.ru/0806/6f/69381a21f6b4.jpg

Авалон (Avalon)
Авалон - новый профессор в школе Алфея. Преподаёт философию магии. Он очаровательный, и половина студенток Алфеи сходит по нему с ума. Он буквально пленяет своим взглядом. Он хорошо относится к Блум, из-за чего многие студентки и Скай бесятся. С виду он весь приличный молодой учитель. На самом деле - волк в овечьей шкуре. Он правая рука Лорда Даркара и проник в школу под видом нового учителя только для того, что бы подобраться к Блум. Так же он - ангел смерти. Но он умело маскируется под доброго ангела. Он великолепный актёр, правда не все ведутся на его уловки.
http://i029.radikal.ru/0806/29/dee2a7a224f9.jpg

Лорд Даркар (Lord Darkar)
Лорд Даркар - повелитель Теней. Его образ ужасающий, его природа не человеческая. Он древняя пагубная сущность. Сущность, диаметрально сопротивлявшаяся энергии Дракона. Легко меняет свой образ, становясь Тёмным Фениксом с огромными крыльями, наделённой тёмной энергией. Когда он касается земли, он повторно преобразовывается, крылья становятся в виде обтрёпанного плаща. Когда он превращается в феникса, то может поглощать магию других волшебных существ. А что бы поглодить магию маленького существа, скажем, пикси, то он превращается в змею и просто заглатывает пикси полностью. Всегда носит острую маску, которая скрывает за собой его злой облик.
http://i010.radikal.ru/0806/48/b1be12d02cb3.jpg

Диаспро (Diaspro)

Диаспро - элегантная молодая девушка, с хорошим воспитанием и королевскими манерами. У неё есть всё, что нужно для истинной принцессы. Но подобным образом она себя ведёт только тогда, когда ей человек нравится. С ним она будет милой и пушистой. На самом деле это очень капризная и высокомерная барышня. Она хочет, что бы всё было так, как хочет она. Её можно назвать даже эгоисткой. У неё на редкость ужасный характер, она самая настоящая стерва. Но если вы угодили Диаспро, то не беспокойтесь, она с вами обойдётся по королевски и не будет орать на вас. В принципе разозлить её очень трудно, для этого нужно постараться, но если вы её всё-таки разозлили, то уже пощады можно не ждать. Диаспро была невестой принца Ская, но с появлением Блум в их отношениях начались проблемы. Скай отказался жениться на Диаспро и она была вне себя от ярости. Как это так! Променять настоящую принцессу на девчонку с Земли?! Но Диаспро быстро утихла и начала думать, как бы ей вернуть благосклонность Ская. Диаспро обладает магией драгоценностей и по её костюму феи это видно. Вообще Диаспро - это минерал, который может быть белым, зелёным или красным. Так что понятно, почему у принцессы такое имя. Диаспро одевается исключительно в элегантные наряды, она всегда выглядит как истинная принцесса! Она не ходила в школу для фей, находилась на домашнем обучении. Но по её мыслям, если она будет учиться в Алфее, то сможет лихо насолить Блум и вновь завоевать сердце Ская. Ей 17 лет.
http://i030.radikal.ru/0806/97/756a9149013a.gif

Профессор Визгиз (Wizgiz)

Весьма эксцентричный гном. Он преподает Метаморфосимбиозис (Metamorphosimbiosis, иногда Метаморфомагия). Наука о том, как превращать одни вещи в другие. В том числе и себя – в других существ. Это основополагающая дисциплина для фей. Именно навыки в метамофосимбиозисе помогают феям превращаться.
Характером больше всего напоминает ехидного буддийского монашка.
Визгис постоянно подвергает учениц бесчеловечным испытаниям, вроде раздачи липовых шпаргалок, превращения в тыквы (почему девчонки не обратились к нему, когда Мирте нужна была помощь)

По поводу расовой принадлежности – есть подозрение, что он, все-таки лепрекон.
В версии 4kids.TV его озвучивает Pete Zarustica (Пит Зарустика).

http://i046.radikal.ru/0806/7f/c540925671c0.jpg

Гризельда (Assistant Principal Griselda)

Заместитель директора мадам Гризельда (Assistant Principal Griselda)
Вопреки всеобщему заблуждению, не является завучем школы. Завуч – заведующий учебной частью. Этой должности в Алфее, похоже, нет. Гризельда отвечает за дисциплину, таким образом, наиболее близкий перевод ее должности – заместитель по воспитательной работе.
Повадками больше всего напоминает злобного сержанта из американских военных фильмов. Что и неудивительно: ее специальность – «Магическое боевое искусство». Защитные, атакующие и контратакующие заклинания.
Гризельда не упускает шанса кого-нибудь наказать, впрочем, всегда действует по-справедливости. Она невзлюбила Блум с первых дней пребывания в школе за обман при поступлении. Стеллу – еще с первого ее нашествия на мирную школу Алфея. В год, предшествующий событиям первого сезона, Стеллу вышибли из школы за взрыв кабинета зельеварения. Остальных членов клуба она не выделяет из общей массы воспитанниц – они должны быть тихими, послушными, прилежными и аккуратно одеты, тогда карающая длань пройдет мимо.
В первом сезоне мадам Гризельда практически не колдует, но во втором легко раскидывает в учебном бою куда более сильных Блум и Стелу, ловя их на контратаках (ну не любит она эту парочку). Больше всего эта сцена напоминает соответствующую сцену из «Starship Troopers» («Звездный десант» по-русски, ну или «Звездные рейнджеры», если Вы читали книгу), еще более усиливая ее сходство со злобным сержантом.

http://i017.radikal.ru/0806/c3/3ab119cde159.jpg

Мадам Гризельда и мадам Фарагонда – классические «злой и добрый полицейские». Кнутом и пряником они легко добиваются от своих учениц необходимого.
Семейное положение неизвестно

Фарагонда

Мадам Фарагонда (Ms. Faragonda) – директриса Алфеи. Не только директриса, но и духовный лидер, носитель идеалов школы. Всегда добра к своим воспитанницам, старается защищать и поддерживать их в любом случае. Однако она требовательна и нетерпима к отсутствию дисциплины.
Рассмотрев в Блум сильные врожденные способности, Фарагонда взяла ее под свое покровительство. Рыжеволосой бестии сошли с рук и обман при поступлении в школу (Стелла выдала Блум за принцессу Калисто) и нападение на принцессу Диаспро. И многие другие нарушения дисциплины.
(Тайну безграничного доверия обещают раскрыть в третьем сезоне)
Ровный, терпимый и вместе с тем твердый характер мадам Фарагонды позволяет ей поддерживать нейтральные отношения со школой мадам Гриффин (Ms. Griffin). Отношения со школой Красного Фонтана очень теплые. Фарагонда и Саладин дружны настолько, что беззлобно подтрунивают друг над другом. Директриса Алфеи без оглядки доверяет своих воспитанниц, которыми очень дорожит, кадетами Красного Фонтана.
Впрочем, воспитанницы и сами в состоянии постоять за себя. И в этом конечно заслуга директрисы и преподавательского состава под ее руководством.
Очень сильна в магии.
Семейное положение и дети – загадка. По собственным словам, познакомилась с будущим мужем на балу, посвященном вступлению в школу (том самом, который по традиции должны сорвать ведьмы). Однако мужа в сериале так и не показали. О детях – вообще ни слова.

В версии 4kids.tv ее озвучивает Rachael Lillis (Рахель Лиллис).
http://i009.radikal.ru/0806/02/fc47707ccf67.jpg

Госпожа Гриффин –

директрисса школы Торренувола. Она соперничает с госпожой Фарагондой, испытывая некоторую неприязнь, но намекается, что когда-то, они были лучшими друзьями. Стиль её обучения, решительно отличается от обучающего стиля Фарагонды. Она хочет удостовериться, что ее студенты получают лучшее образование, и смогут стать сильными ведьмами.
Гриффин, может казаться равнодушной и хладнокровной, но она всерьёз беспокоиться о своих студентах, и всегда защитит их если им будет что-то угрожать. В третьем сезоне показано, что она помогла защитить планету Домино, вместе с госпожой Фарагондой и Саладином – руководителем Фонтеросса. Гриффин – одна из трёх составляющих волшебства ( я так поняла – планеты Мэджикс), другими являются Фарагонда и Саладин. Иногда, у неё возникают разногласия с Фарагондой и Саладином, но она принимает их как талантливых педагогов, да и они оставляют ее в покое, и дают преподавать, как она считает нужным.
В версии 4kids – намекают, что Гриффин работала на Балтора и шабаш ведьм, но была спасена Фарагондой. 
     
http://i019.radikal.ru/0806/af/a72332e6b7cb.jpg

Кодаторта

Учитель спорта.. Кодаторта эксперт по ловле драконов. Прежде, охотник на драконов из Крепости Света, он суровый и грубый в манерах.
Кодаторта очень сильный и подвижный, однажды он боролся с огром Кнутом.
Он очень самоуверенный, однако не настолько, чтобы это создавало проблемы при обучении кадетов или в битве.

http://i031.radikal.ru/0806/47/f4200513e1f5.jpg

Люси

Единственная подруга Мирты в Облачной башне. Высокая, бледная, с орлиным профилем и испорченной осанкой. Однако, она хорошо танцует, буквально, преображается в танце.
Из-за невзрачной внешности Люси испытывает недостаток самоуважения. Поэтому постоянно пытается пробиться в компанию более популярных девушек.
Поначалу очень хотела подружиться с Трикс. Однако те жестоко посмеялись над ней, заставив участвовать в конкурсе красоты под чужой личиной.О силах по первому сезону вычислить ничего не удалось, но базируясь на внешних признаках (индейский профиль, амулет с перышками на шее похож на индейский «Ловец Снов»), можно сказать, что ее силы имеют отношение ко сну, общению с духами, блужданию в «Краю вечной охоты». Во втором сезоне безнадежно атаковала Трикс при помощи луча света.В версии 4kids.tv ее озвучивает Rachael Lillis (Рахель Лиллис)

http://i024.radikal.ru/0806/29/1d0a4aa9f8a9.jpg

Мирта

Милая ведьмочка. Ее силы связаны с иллюзиями и оптическими эффектами.
Робкий и дружелюбный характер выделяет ее среди других воспитанниц облачной башни. В отличие от других ведьм, не стремиться насолить феям во всем, придерживается мнения, что «цвести должны все цветы». Поэтому в Облачной Башне ее недолюбливают.
Единственная ее подруга с детства - Люси, ныне – соседка по комнате.
Однажды Мирта помешала Трикс в их кознях, и Айси превратила ее в тыкву. Поэтому вторую половину первого сезона провела в комнате Флоры (и Блум), где на нее неоднократно покушался Кико с намерением закусить бедняжкой. В конце первого сезона Флоре удалось вернуть Мирте прежний облик.
После событий первого сезона осела в Алфее. Однако во втором сезоне появляется лишь в нескольких эпизодах: сопровождает фей в качестве студентки по обмену в Облачную Башню, мельком в последней серии на вечеринке в честь победы над Даркаром.
В версии 4kids.tv Мирту озвучивает Amy Palant (Эми Палант)

http://i039.radikal.ru/0806/eb/1557db21e1a2.jpg

2

Дафни
Дафни -это родная сестра Блум.Когда блум была совсем маленькая и на планету напали ведьмы,то именно ее сестра Дафни перенесла Блум на землю в дом который горел.Тем самым спасла ее,но с тем и погибла родная планета Блум - Домино!
Именно Дафни о Озере Роккалуччи помогла Блум вновь обрести ее силу после того как ведьмы Трикс отобрали ее!

увеличить

увеличить

3

Митзи (Mitzy)
Митзи - одноклассница Блум. Точнее, бывшая одноклассница. Очень наглая девочка, одна из богатеньких девиц, за которых всё делают их слуги, а сами только лазают в карман родителей. С Блум у них отношения, мягко говоря, натянутые. Митзи считает Блум очень странной и постоянно издевалась над ней, так как Блум не такая богатая.

увеличить

4

Радиус, отец Стеллы – король Солярия.

Король Радиус – мудрый и храбрый дворянин. Он сильно любит свою дочь. В начале третьего сезона, Графиня Кассандра наложила на него свои чары, и Радиус, вынужден повиноваться каждому её желанию (устроить с ней бракосочетание, и арестовать Стеллу, которая была в то время, превращена Химерой, в отвратительного монстра).
Чары Кассандры, были сломлены  Энчантиксом Стеллы, прежде чем король и графиня, могли официально оформить брак (Английская версия утверждает, что Стелла обезвредила чары Графини Кассандры, и король Радиус, просто собирается притворяться, что всё ещё находиться под воздействием Графини).
(Интересно, а что в итальянской версии?)

5

Графиня Кассандра – Почти-мачеха Стеллы.

Кассандра – честолюбивая и амбициозная женщина, которая не колеблется обманывать других, чтобы достичь своих целей. Она вовлекает свою дочь Химеру, в свои планы. Кассандра одобряет Химеру, чтобы она не делала. Графиня хочет, чтобы её дочь стала знатного королевского рода, насколько это возможно. Кассандра и Химера сговорились с Балтором, и получили его метку и часть его силы.

Её брак с королём Радиусом был предотвращён Стеллой, и она никогда, официально не становится королевой.

6

Химера - почти-сводная-сестра Стеллы и дочь Графини Кассандры.

Химера всегда конкурирует со Стеллой. Химера не хочет находиться на заднем плане, и быть «принцессой номер два». Она завидует Стелле, и её статусу знатного рода, и предпочитает вовсе убрать Стеллу со своего пути.
Химера посещает всемирно известную Бета Академию для фей.
Она эгоцентричная и темпераментная.

7

Нова (Nova)

Молодая фея Солярия. Нова – появилась в Алфее в третьем сезоне. Она не так импульсивна, как Стелла и рассудительнее Стеллы;
Нова, несколько раз, рассказывала Стелле о положении в Солярии и была источником информации относительно дел на планете Стеллы. Нова любит болтать и быть в курсе всего. Когда они со Стеллой горячо обсуждали последние придворные новости, Нова и рассказала Стелле, что Графиня Кассандра, собирается стать следующей королевой Солярия, и Химера заберёт её место принцессы.

увеличить

8

Ливи (Livy), Пикси сообщений.  Ливи была вынуждена жить в Алфее, во втором сезоне, чтобы помешать Лорду Даркару и Трикс обнаружить скрытую Деревню Пикси. Она переправляет послания из Алфеи в  Деревню Пикси, поддерживает связь пикси с деревней. Так как у Ливи была феноменальная скорость, полагалось, что Трикс не смогут её преследовать. Но Трикс ее все равно выследили, и напали на деревню. Тогда и похитили часть Кодекса хранившуюся в Деревне Пикси.

Ливи носит скипетр и у неё маленькие крылья на лодыжках, как у греческого бога посланника – Гермеса. Ливи очень живая, быстрая и беспокойная. Она бывает очень рассеянной. Частенько, когда ей надо доставить послание, она улетает настолько быстро, что забывает выслушать само послание. Её скорость так велика, что она иногда врезается в препятствия, не успевая их облететь. Ливи любит кататься на конвертах, как на серфе, только по воздуху:

У Ливи есть старшая сестра - Джолли(которая предсказывает будущее по картам):

9

Ортенсия родилась на планете Миар.О том что фея знала всегда,и всегда ждала того дня когда поступис в Афею.Она обладает магией иллюзий!В Алфее лучшими подругами не обзавелась,соседкой по комнате тоже!ОНа всегда знала про компашку Винкс.Сначала над ними смеялась,а потом завидовала.!


Вы здесь » Winx Club » Био персонажей » Остальные персонажы