Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Био персонажей » Био специалистов


Био специалистов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:Тимми
Возраст: 18 лет
День рождения: 15 февраля
Знак зодиака: Кентавр
Школа: Фонтеросса (Красный Фонтан), 3 курс
Специальность: герой-специалист, мозговой центр группы
Особенности: он профессионал в баллистике и разработке, он также хорошо владеет арбалетом (который больше походит на лазерное оружие) и мечом. Он тот, кто придумывает планы нападения.
Интересы: все, что связано с техникой и компами
Любимый цвет: зеленый, синий
Девушка: Техна
Характер: Любит все научные предметы и предпочитает использовать логику, вместо насилия, очень стеснительный молодой человек, особенно в отношения с девушками. Любит работать в группе, и предпочитает не привлекать внимание к себе. Тимми описан как интеллектуальный, интуитивный, тихий и застенчивый.
Биография: Тимми очень похож на Техну. Его семья берет корни от старейшего рода ученых, известных на всю магическую реальность. Тимми представляют думающим, как человек-компьютер. Он предпочитает решать проблемы, используя стратегию и ум, а не силу. Он очень изобретательный молодой человек и профессиональный хакер. Он способен обойти любую защиту, будь она даже самой мощной. Многие считают, что он хорош в машиностроении, но это не так. На самом деле Тимми преуспел с мечом и бластером-самострелом. Он очень обеспокоен тем, что его гениальность и ум не поймут в команде. Все события в жизни он раскладывает по-полочкам, чтобы всё было понятно. Но эта тенденция уменьшается, когда стали формироваться его отношения с Техной. Хотя, на это, действительно, потребовалось некоторое время. Тимми героически защищает Техну во многих случаях, но долго не решается признаться ей о своих чувствах. Отношения между Тимми и Техной испортились после кражи кодекса из Фонтероссы, когда Тимми не смог выстрелить в ведьм. С того момента Техна стала считать его трусом. Не ища славы, он хочет добиться успеха команды, прогнозируя дальновидные шаги или использование отвлечения в течении сражения. Это особенно примечательно показано во втором сезоне, когда Трикс вторгаются в Королевство Резот, в поисках фей Винкс. Тимми организует план заманить их в ловушку, используя себя как приманку. После этого, отношения между Техной и Тимми наладились. Тимми так и не поверил в смерть Техны, когда она закрывала ворота из Омеги на Андрос. Он рассчитал, что Техна могла проскочить через ворота и остаться жива. И был прав. Он настаивает на экспедиции на Омегу. В сражении, Тимми доверяет стратегии больше, чем грубой силе.

2

Имя:Набу(Офир)
Возраст: известно только, что он старше Лейлы(Айши)
День рождения: 19 ноября
Знак зодиака: Дракон
Школа:Магов
Родная планета: Андрос
Специальность: Колдун
Магия: практически такая же, как у Дарси
Особенности:Он единственный из специалистов друзей владеющей магией!
Девушка: Лейла (Айша)
Характер: неплохой парень, но скрытный
Биография: В первый раз он был замечен, когда шпионил за девочками Винкс в кафе Магикса . Когда же он представился им, то назвался Офиром, а не Набу. Родители Лейлы сосватали его для своей дочери, соблюдая все традиции. Лейла никогда раньше не встречала Набу, и была угнетена и возмущена этим фактом, и не желала, с неплохим, в общем-то, парнем даже общаться. Сначала она ненавидела его, и заявила, что вообще не собирается выходить замуж, но к концу третьего сезона, она желает довести устроенный родителями брак до конца, поскольку влюбляется в Набу. Он помогает в борьбе против Балтора, время от времени, приходя на помощь девочкам Винкс. Сначала Винкс и Специалисты не доверяют ему, а Ривен вообще, ревнует Музу к Офиру. В одном кадре, когда Флора отправляла Хелии послание с мобильника, Муза запечатлена сзади, когда надевает наручники на Офира. Ривен увидел этот момент, и подумал, что между Музой и Офиром – романтическая связь. Он возмущён этим, и позже нападает на Набу, обвиняя его в том, что он хочет увести у него девушку .

3

Имя:Скай
Возраст: 18 лет
День рождения: 20 марта
Знак зодиака: Феникс
Родная планета: Эраклион
Школа: Фонтеросса (Красный Фонтан), 3 курс
Специальность: герой-специалист
Интересы: спорт, военное дело, соревнования
Любимый цвет: синий
Девушка: Блум
Лучший друг: Брендон
Особенности: опытный летчик-истребитель и чрезвычайно квалифицированный фехтовальщик. Его синий фантоблэйд стилизован под лонгсуорд. Он так же неплохо метает специальные бумеранги.
Характер: трудолюбивый студент и преуспевает во всех занятиях, романтик. Он очень нравится девочкам, хотя так считать он начал, когда Диаспро и Блум передрались из-за него. Благородный, лояльный, надежный, храбрый, преданный, бескорыстный. Правда, иногда он бывает нерешительным и ревнивым.
Биография: Скай - принц планеты Эраклион и законный наследник трона. Он благородный и очень надёжный и верный друг. Эраклион является местом гармонии и несколько строгих порядков. Хотя конфликтов случается мало, король и королева правят очень твёрдо и им трудно понравиться. Английские и итальянские версии Winx Club находятся в противоречии, о готовности Ская занять трон и править как король. В английской версии, он кажется несклонным взять правление в свои руки, особенно в первом сезоне, когда Скай и его сквайр Брендон поменялись именами. Английское объяснение этого действия состоит в том, что он хотел видеть со стороны, то, на что будет похожа жизнь наследного принца. Он чувствует, что его высокое положение душит его. Итальянское объяснение пришло позже, очевидно Скай и Брендон, обменялись именами, чтобы защитить принца, который, рисковал быть захваченным. Амбиции Ская состоят в том, чтобы защитить волшебное измерение от сил зла, и он поступил в Фонтероссу,  чтобы выучится на Героя-специалиста. В течение всего первого сезона, он и Ривен имеют некоторые конфликты. Ривен заявляет, что Скаю даются поблажки, потому что он принц,  в то время как он должен был добиваться всего сам и работать в поте лица, чтобы добиться успехов в учении. К концу, Ривен признает, что Скай упорно трудится также как и он, и они остаются друзьями. Любит кататься на воздушном мотоцикле, принимает участие в соревнованиях по гонкам на воздушных мотоциклах, часто соревнуется с друзьями. Родители Ская восхищались Диаспро, это был очень выгодный брак, и повышал их статус. Но Скай разрывает отношения с Диаспро, когда влюбляется в Блум. Диаспро пытается вернуть Ская, потому что всё ещё влюблена в принца. В третьем сезоне, она все еще ревнует Ская. Диаспро встречается с  Балтором, и он дает ей специальную микстуру, которая сможет осуществить её мечты. Она использует микстуру и вынуждает принца влюбиться в нее. Скай подвергается контролю Балтора и Диаспро. Блум спасает Ская своей любовью, но она убеждена, что они все еще разделены, и требуется энчантикс волшебство Стеллы, чтобы освободить Ская от действия приворотного зелья.

4

Имя:Ривен 
Возраст: 18 лет
День рождения: 15 октября
Знак зодиака: Элементал
Школа: Фонтеросса (Красный Фонтан), 3 курс
Специальность: герой-специалист
Особенности: хороший фехтовальщик. Он прекрасно владеет саблей, у него фиолетовый фантоблейд(оружие специалистов) стилизованный под ятаган, под названием  "жемчужный клинок".
Интересы: Спорт, военное дело, соперничество со Скаем
Любимый цвет: фиолетовый, бордовый
Девушка: Муза
Лучший друг: волк-одиночка, у него все друзья, но лучшего друга нет
Характер: Независим и непокорен, превосходный атлет, хладнокровный и высокомерный, но на самом деле, он скрывает свои эмоции, поскольку боится показывать свои чувства. Сорвиголова, вспыльчивый, угрюмый, умный и осторожный.
Биография: Ривен действует по своим правилам, не слушая никого, очень многим этот парень кажется снобом и думающим только о себе. Словом сказать – одинокий волк. Ривен не доверяет женщинам, возможно, это из-за того, что его в детстве бросила мать. Ривен считает, что она сделала это из-за денег и сейчас ненавидит её. Он придерживается мнения, что женщины должны подчиняться мужчине, и во всём слушаться. Из-за этого, у него бывают стычки с феминистически настроенной Лейлой. Он хорош практически во всех видах спорта, в котором достиг немалых высот. Он занимается спортом каждый день, чтобы побить собственные рекорды. У него тонкая натура, это проявляется в его отношениях с Музой. Ривен очень нежен и внимателен с ней. Они испытывают интерес друг к другу на всём протяжении первого и второго сезона. Ривен признаётся Музе, что он любит её, в конце первого сезона, но они не становятся парой. Так или иначе, но он всегда оказывается рядом, когда она нуждается в нём. В прошлом он совершал множество ошибок, в частности они касаются связи с ведьмами, однажды, Ривен попал под гипнотический взгляд ведьмы Дарси и был полностью в её руках, но сейчас он знает, кто его настоящие друзья.

5

Имя:Хелия
Возраст: 18 лет
День рождения: 2 сентября
Знак зодиака: Единорог
Школа: Фонтеросса (Красный Фонтан), 3 курс
Специальность: герой-специалист
Интересы: поэзия, изобразительное искусство, природа, философия и т. д.
Любимый цвет: зеленый
Девушка: Флора
Лучший друг: со своими нынешними друзьями знаком сравнительно недавно, поэтому лучшего друга пока нет, волк-одиночка.
Особенности: его главное оружие - перчатка с лазерной верёвкой (верёвка выскакивает из перчатки, когда нужно, например, монстрика успокоить, стоит только руку вытянуть...), очень удобная вещь, которая время от времени служит хорошую службу
Характер: храбр, очень проворный, эксцентричный идеалист, пацифист, чувствительный и мечтатель, но он так же непоколебимый и в нем есть частичка одиночки, романтик
Биография: Хелиа был переведён в Фонтероссу на 2 учебном году. Он храбр, как и все парни в Фонтероссе. Саладин - директор Фонтероссы - его родной дедушка. В прошлом он был лучшим учеником, но потом он захотел полностью посвятить себя поэзии. Он любит природу и в своё свободное время он рисует или пишет поэмы, для чего использует обычную бумагу, а не технологии, как это делают в Фонтероссе. За все свои качества он понравился романтичной Флоре. Парень не скрывает, что девушка тоже тронула его сердце, и пытается это как-то показать, рисуя её и т.п. Правда он думает, что об этом никто не догадается. Хотя это и так все видят, ведь если кто-то из его друзей упоминает её имя, то он просто краснеет.

6

Имя:Брендон
Возраст: 19 лет
День рождения: 23 сентября
Знак зодиака: Нереида
Родная планета: Эраклион
Школа: Фонтеросса (Красный Фонтан), 3 курс
Специальность: герой-специалист, сквайр при принце Эраклиона (т.е. Скае)
Интересы: ходить на свидания с девушками, спорт, военное дело
Любимый цвет: зеленый
Девушка: Стелла
Лучший друг: Скай
Особенности: хороший фехтовальщик, и прекрасно владеет двуручным мечом, метает копья. У него зелёный фантоблэйд (оружие специалистов), стилизованный под палаш.
Характер: бывает тщеславным, и любит находиться в центре внимания, но у него доброе сердце, и он человек чести, предан своей девушке, общителен, галантен
Биография: Брендон – сквайр при принце Эраклиона (т.е. Скае). Королевская семья отправила Брендона вместе с принцем, чтобы он охранял Ская и присматривал за ним. Брендон должен всегда находиться рядом с принцем. Он его надежная опора и плечо. Брендон и Скай даже считают друг друга братьями. На протяжении первого сезона, Брендон выдавал себя за Ская, по приказу королевской семьи, чтобы обезопасить принца. Может, он и не знатного происхождения, но природа наградила его прекрасным телом и милым личиком. У Брендона короткие каштановые волосы. Он хорошо владеет двуручным мечом, прекрасно метает копья и другие вещи, а так же хорошо лазает по горам. Он очень тщеславный молодой человек. Многие девушки от него с ума сходят, но ему это даже нравится! Он считает, что для девчонок он - лучший подарок. И пусть даже у него есть прекрасная любящая девушка, он никогда не откажет себе в удовольствии пофлиртовать с красавицей. Несмотря на это, он любит Стеллу, и предан ей. Имя Брендон – переводится со старо-английского, как МЕЧ.


Вы здесь » Winx Club » Био персонажей » Био специалистов