Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Био персонажей » Био ведьм


Био ведьм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:Айси
Возраст: 18 лет
Сила:Льда и Холода
Интересы:Завоевать всю Землю!
Биография: Айси – одна из сильнейших ведьм в магической реальности и лидер команды Трикс. Айси обладает силой Льда и Холода, энергию для которых берёт из своей ауры. Тем не менее Айси хочет увеличить свою силу настолько, насколько это возможно. Своей силой владеет профессионально. Если её разозлить, то может наслать вьюгу. Её главная мечта – захватить реальность и склонить её к своим ногам. Образовала команду TRIX вместе со своими сёстрами: Дарси и Сторми. В первом сезоне училась в выпускном классе школы для ведьм Торренуволлы и являлась одной из популярнейших девушек школы, но в конце сезона была отчислена из Торренуволлы и вместе с Дарси и Сторми отправлена в Перевоспитательный лагерь за попытку захватить Магическую реальность. Но в начале второго сезона трёх сестёр вытащил из ЛичФорта Лорд Даркар. Также Даркар одарил TRIX глумиксом – талисманом увеличивающим силу. Глумикс Айси располагается у неё на шее. У Айси трудный характер: она ненавидит все тёплое и пушистое, также очень злая, вредная и властолюбивая. Для заполучения власти Айси пытается отнять кольцо Солярии у Стеллы и силу Огненного Дракона у Блум. Эта ведьма никогда ничего не делает без своих сестёр. У Айси есть маленькая надоедливая уточка Пепе, которая постоянно за ней бегает и считает Айси своей... мамой.

2

Имя:Дарси
Возраст: 17 лет
Сила:гипноза
Интересы:Она мечтает свергнуть Айси и получить силу Блум.
Биография: Дарси - ведьма, чья сущность скрыта за тьмой. Она одна из сестрёр Трикс, и, возможно, самая привлекательная сестра. За её красоту парни лежат у её ног. Ей это приятно, и она чаще играет с парнями или их использует, чем заводит серьёзные отношения. Исключением был единственный Ривен, возможно, что он таковым исключением является и сейчас. Она обладает магией тьмы и гипнозов и использует свой гипно-взгляд для привораживания парней. Она всегда стремится хорошо выглядеть, возможно, даже стремится выделиться из толпы. Она терпеть не может, если кто-то трогает её одежду или косиетику. Всякие побрякушки и шмотки легко могут отвлечь её от их злых планов, порою даже кажется что они для неё важнее, чем завоевание магической реальности. Она превосходно следит за своими манерами. Она тихая и упёртая, но в тоже время подлая и лживая. В этом её преимущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника. Она находит слабое место противника и этим выводит его из строя. Вместе со своими сёстрами отсиживалась в "психушке" за то, что пытались захватить реальность, до появления лорда Даркара, который одарил её глумиксом на левую руку, который сильно увеличил силы тёмной ведьмы. Больше всего из фей она ненавдит Музу. Ей, как и сёстрам, 18 лет

3

Имя:Сторми
Возраст: 18 лет
Сила: управляет ветрами, ураганом
Интересы:Она мечтает получить силу Блум
Биография: Сторми (Stormy)
Сторми - ведьма, которая знает, как контролировать погоду. Неудивительно что она стала Королевой Шторма. Она обладает магией шторма, а её любимое оружие - это сильный ветер и молнии. Сторми - мастер своих сил. Нередко и саму сравнивали со штормом, у неё такой же непостоянный и взрывной характер. Способна управлять циклонами, ветром, да и вообще погодой. Очень раздражительна и очень гордая персона. Её характер позволяет ей контролировать её силы лучше остальных, ведь её характер буквально копия грозы или шторма. Кроме характера она похожа на шторм внешне, особенно её причёска. Если приглядеться, то она напоминает огромную синюю тучу с двумя молниями. Она считает себя сильнее чем Айси и не понимает, почему именно айси лидер Трикс, а не она. Как и свои сестрички, она попала в перевоспитательный лагерь за попытку захвата реальности. Спаслась она благодаря лорду Даркара. Он так же увеличи её силы при помощи гулумикса, который Сторми носит на правой руке. Но несмотря на всю сою злость и коварные планы она остаётся девушкой и всяике женские радости, типа похода по магазинам или в салон красоты ей не чужды. Ей 18 лет, самый разгар молодости!


Вы здесь » Winx Club » Био персонажей » Био ведьм