Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Мультик Winx Club » Магические силы


Магические силы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Винкс Основная форма, которую имеют все феи (за исключением «гражданской», которая есть и в повседневной жизни). Она является врожденной силой некоторых персонажей. Как правило, приходит во время кризиса или во время сражения при проявлении силы воли. После первого преобразования Винкс можно вызывать добровольно в любое время и любом месте, а не только в особых обстоятельствах.Феи, которые получили Винкс, могут позднее пройти через преобразование, которое даёт крылья и специальный костюм. Темы и цвета костюмов различны у каждой феи и связаны с источником сил. Например, силы Стеллы, полученные от солнца и луны, отличаются желтым и теплыми цветами. Флора связана с растениями и цветами, и, следовательно, её цвета розовый и зеленый.
Чармикс Вторая трансформация Винкс. Получают за то, что перешагнули свой страх. Например, Флора получила Чармикс за то, что сказала Хелии о своих чувствах а Лейла поборола свой стах в темноте и боязни остаться одной. В отрисовке нарядов является явно крупным шагом вперёд по сравнению с Винкс формой и добавляет несколько изменений, такие, как персонализированные сумки для каждой феи и другие аксессуары.
Глумикс Является эквивалентом Чармикса, но доступен только ведьмам. Лорд Даркар открыл для Трикс доступ к Глумиксу. У Айси он расположен на шее, у Дарси он распорожен на левой руке а у Сторми на правой руке.
Энчантикс Окончательная форма трансформации феи, дающая максимальный уровень силы. Фея получает новый костюм и крылья, новую прическу. Также фея с Энчантиксом может использовать «волшебную пыльцу», которая хранится в баночке у феи на шее. Феи получают Энчантикс, когда жертвуют чем-то ради спасения жителя своей планеты. Только Блум смогла получить Энчантикс усилием воли.
Дисенчантикс Двойник Энчантикса, используемый ведьмами, при этом они поглощают большое количество темноты. Трикс прибывают в этом состоянии отчасти благодаря Валтору, но в русской версии с этой силой их не показали. Если считать по версии 4kids, эта сила у Трикс появилась только в конце 3-го сезона.

2

круто :idea:

3

ага,силы у фей,очень загадочны,и дэсинчантикс,это самая загадочная форма превращения фей.И как-бы наши создатели фильма к концу 4 сезона не придумали еще какуюто форму превращения,хотя это бы мне понравилось!

4

неа, вродь пока не будет ниче нового  ^^

5

блум-внутреняя энергия
флора-дыхание природы
техна-высший порядок
муза-чистая гамония
лейла-биение жизни
стелла-капля света

6

Послушайте девчёнки,а классно иметь внутриние силы как у девочек винкс?


Вы здесь » Winx Club » Мультик Winx Club » Магические силы