Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Club » Анкета » Анка Суанны


Анка Суанны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Суанны
Возраст:( 18 лет)
День рождения:16 февроля
Знак зодиака:Дриада
Родная планета: Тюльпан
Сила:растений
Интересы:растения и животные
Любимый цвет:золотой и серебреный
Парень:нет
Лучшая подруга:только ищю
Соседка по комнате:нет
Пикси:пока нет
Характер:
БИО:( :Росла в благополучной семье,  у меня есть старшая сестра Тайнфоул, которая оказалась феей огня и потому меня немного недолюбливала, считая меня просто человеком. Поэтому 16 лет я считала, что я простая девушка, однако никогда в это не верила. Когда летом я работала в саду, и увидела погибающее растение, очень захотела его излечить. Словно манипулируемая кем-то, повернулась к Солнцу, подняла руки... и раскрытыми ладонями зачерпнула жизнь солнечного света. Потом перенесла её на цветок, и, мягко взяв его за стебель, представила, что цветок расцветает, растёт, живёт... а когда раскрыла глаза, увидела, что так и произошло. С тех пор  тихонько практиковала своё умение лечить, а заодно и практиковалась в боевых магических искусствах.
Перестало волновать всё- от летнего  домашнего задания, до работы по дому. Я училась исцелять растения, бабочек, один раз даже котёнку лапку, погрызанную собакой, вылечила, а заодно от блох его избавила. Ночью, когда лучи Солнца угасали, я старалась разобраться, откуда у меня такие силы? Почему я живу на Земле, а не в другом измерении? Я ни к кому не хотела, и не думала обращаться за советом, даже к Тайнфоул, хотя мы с детства с ней шушукались... даже когда детство прошло, мы оставались лучшими подружками, но потом её как-то перемкнуло, что-ли. Однажды к  Тайнфоул пришли три подружки- Летиция, Океана и Витерия, и, сказав ей про какие-то световые активности, забрали её с собой. Вдруг меня что-то поманило в сад, что-то навязчивое, отрицающее добро, но что-то поверхносное...внезапно зов пропал, но я кинулась в сад, как угорелая.
Когда я прибежала, я увидела, что три какие-то пластилиновые вороны и одно фиолетовое создание мрака с крыльями теснят четырёх фей, отбивая своё право на какие-то амулеты -это каркнула старшая из этих ворон. Я не могу их назвать  по другому, как феи, хотя на светлых созданий они явно не походили. Вдруг исчадие ада что-то прошипел, и все четыре девушки упали. Я смогла их рассмотреть- одна была с алыми короткими волосами, с крыыльями как у летучей мыши, с высокими сапогами, наголенники которых были загнуты, как языки пламени, и с такого же типа топом. Вторая фея обладала волосами голубого цвета, и была в топе морского цвета, на рёбрах были две ракушки, из которых шли две полоски, и они, соединяясь с ещё двумя ракушками, образовывали пояс и юбку, на ногах ничего не было, а форма крыльев не поддавалась описанию (как у МУЗЫ).
Третья была похожа на валькирию, с её волосами по пояс серебрянного цвета, на ней были окованные железом сапоги, топ и лосины, на голове был шлем, а крылья были орлиными. Четвёртая имела крылья как у бабочки- махаона, а платье зелёным, как и волосы-карэ. Я спряталась за деревом, повернулась к Солнцу и набрала энергию света, как вдруг...
-Что, ещё одна? -прокаркали мне в ухо, схватили за воротник и кинули к остальным феям. Я подумала про фей, которые бы за меня заступились, если бы меня не схватил адский субъект и не прохрипел:
-Что, храбрая, переходить дорогу Маноксу и моим феям Хаоса?!
-Наверное, -согласилась  я, и , подумав, что он явно не любит свет, плеснула ему в искорёженное злобой лицо остатки света.
-ААААААА!!! - заорал он, и, отпустив меня, исчез со своими прихехешниками. Я б рассказала, что случилась дальше, если бы не потеряла сознание.
Так я оказалась в Алфее, и, со своими новыми, спасёнными подружками, одной из которых оказалась моя сестричка Тайнфоул, фея огня, Океана, фея воды, Летиция, фея воздуха и Витерия, фея флоры и фауны, то бишь природы , организовала "Силу Пятерых", ведь я оказалась феей, которая должна спасать миры от  тёмных фей, и которую искали около 6 миллиардов лет, я- Суанна, девушка, в которую вселилась душа сверх-сильной феи света, единственной феи, которая должна освоить 12 стихий, и победить Дреданокса -властелина тьмы (одолев его, я получила Энчантикс, и стала хранительницей, а попутно и принцессой Занзары)
… после обучения в Алфее, приобретения Чармикса и тем более Энчантикса, я попросила Фарагонду назначить меня учителем иноизмеренческих языков, а в сваободное время я провожу в Занзаре, где навожу порядок после нападения Дреданокса.

2

Мололдец)))))))))))) принята...

3

О_о
Ого! Большая БИО-шница, ничего не скажешь


Вы здесь » Winx Club » Анкета » Анка Суанны