Итак мы знаем, что 13 апреля бедет голосование, сегодня уже 11 апреля, а мы даже не притронулись к выбору, поэтому лучшие из лучших работ ки даем сюда, можно по две-три штуки....
Отредактировано ~Cтелла~ (2009-11-04 12:24:07)
Winx Club |
~Администраторы~ Блум, ~Модераторы~ Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются. |
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!! Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС. Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! ! |
Ролевая сейчас закрыта. Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме! :::Нужные персонажи::: Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него. На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. ! td> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итак мы знаем, что 13 апреля бедет голосование, сегодня уже 11 апреля, а мы даже не притронулись к выбору, поэтому лучшие из лучших работ ки даем сюда, можно по две-три штуки....
Отредактировано ~Cтелла~ (2009-11-04 12:24:07)
Извините, тут 2!
Отредактировано Bloomanna (2009-11-04 12:23:40)
я уточнила список того что нужно
Melona написал(а)
1. выбираете со всего форума одну самую лучшую трансформацию, один чармикс, один энчантикс, мермейдикс (превращение в русалку, если нет, то ничего страшного). все работы по одной, от разных пользователей, самые лучшие выбранные.
(2-ю увеличте чтоб увидеть)
ВОть мои - --
--
и воть -
...
~Cтелла~ к выбору работ ГОТОВА!
а можно и единарные тоже?
флора мермейдикс
обясняю : в начале она типа сидит в повседневк, потом превращается в фею, потом типа причёса, а потом макияж и в конце - мермейдикс.
у меня больше нет идей, но скоро будут
и так нам нужен всего 1 участник!!!!!
.............
РОКСИЧКА СУПЕР МИССС2009
Этот конкурс давно закончился...
Если честно вы некоторые дурацкие выбрали картинки на конкурс.................