Winx Club

Объявление

~Поздравим~
..:Новости:..
~ Ролевая~
! Хочу отметить участников которые были на Чёрном болоте!.

~Администраторы~

Блум,

~Модераторы~
Нет возможности вписывать,ведь они очень быстро меняются.

~Гости~
Уважаемые гости форума,большая прось не регистрироваться только ради РЕКЛАМЫ или КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ!!!

Если же Вам это действительно нужно,то причину пишите мне в ЛС.

~Осень~
Наступила осень...Скоро начнуть желтеть и опадать листья будет уже не так жарко и солнечно...Прийдется вставать утром рано в школу,но что же поделать...Осень есть осень! !
Ролевая!
Ролевая сейчас закрыта.
Регистрируйтесь,делайте анкету и развлекайтесь на форуме!
:::Нужные персонажи:::
Вы можете регистрироваться под тем героем которым хотите и оставлять анкету за него.

:::Конкурсы:::
На сайте есть множество конкурсов,в которых могут принимать участие абсолютно все.Ваш голос очень важен для того или иного персонажа!!!. !
~

Регистрироваться можно также неканоном.Неканоны в игре приветствуются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Комнаты ведьм » Комната Музы

Комната Музы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Моя миленькая и скромная комнатка! Описание позже!

2

Муза вошла в комнату озираясь по сторонам как будто ожидая подвоха. Она не верила что Даркар отпустил её так легко. Естественно не хотелось после выпускново возвращатся к нему но... Так надо...
Муза оглядела комнату. По середине стояла кровать накрытая фиолетовым болдахином. В изголовье был вырезан паук, сбоку от кровати стояла тумбочка с ручками в виде тех же пауков. У левой стены стоял чёрный письменный стол, на нём пустая тонкая ваза, ноутбук и море паутины смешанной с пылью. Справа чёрный как смоль шкаф.
"Надо превратить это место в жилое помещение!" - с воодушевлением сказала Муза. Сперва она помыла стол, разложила на нём свои журналы, диски с любимыми исполнителями. Над столом развесила плакаты кумиров. На шкаф она наклеила блестящих, серебристых пауков. На пол около кровати постелила ковёр с теми же серебристыми паучками. Около шкафа повесила паучье зеркало. Рядом поставила буферы.
"Теперь здесь можно жить!" - констатировала Муза собираясь раскладывать вещииз чемодана.

3

Привет!

4

Привет Муза Джули вошла в комнату Музы.

5

ну опять никого нет

Вы здесь » Winx Club » Комнаты ведьм » Комната Музы