Но не думаю что он хорош как у рокси но у рокси мне как то было не интересно
Читайте мою!
Я знаю конечно что мой рассказ плох
Мой рассказ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-24-08 22:27:03
Поделиться22010-24-08 22:27:20
Ланда Ника.
Удивительная встреча.
Эпизод первый.
Весь Стокгольм знает Ланду Лайн. Она спасает город от коварных рук злодеев. Ланда Лайн владеет огнём, воздухом, землёй и водой. Но в этом городе жила одна девочка по имени Лиза. Она, как и все ребята хотела стать Ландой Лайн. И однажды, когда она как всегда шла по лесу в школу Лиза увидела из кустов какой-то непонятный рог! Хм... подумала она, пока не увидела ещё крыло! Тогда Лиза предположила, что это маскарадный костюм. Но когда она увидела пегаса, она была в шоке. Пегас был белый, с нежно-нежно голубой гривой и хвостом, серебреным рогом, копытами и крыльями. И Лиза грохнулась, в обморок. После всего произошедшего Лиза очнулась и оказалась в кровати и побежала к маме. И Лиза стала спрашивать – что случилось? Кто это был в кустах? И кто её спас? А мама Лизы на неё так посмотрела как бута у Лизы глюки. А Лиза ответила, что ты так на меня смотришь? А мама рассказала, что это был сон. Лиза так разочаровалась в том, что это был сон, что она даже за завтраком ничего не съела. И Лиза побежала к своей подруге Вике и рассказала сон, а Вика отреагировала так – на твоём месте должна была быть я. Это почему? – спросила Лиза. Не знаю – ответила Вика. А Лиза ничего не поняла из того, что она сказала. На самом деле Лиза меломанка.
И Лиза как всегда пришла домой включила музыку на компьютере и стала танцевать
И представляла, что она на концерте и победила и приетом Лиза начала петь и так весь день на пролёт. Наступило, 10 часов вечера мама Лизы сказала, чтоб она ложилась спать, и Лиза бухнулась в кровать лицом в подушку. И Лизе приснился тот же самый сон! Утром Лиза вскочила с кровати и опять побежала маме рассказывать, сон мама как-то не так отреагировала, что с Лизой происходит. И Лиза побежала рассказывать этот же сон Вике. Вика сказала только слово класс! Ну, ведь наступило время школы, ровно в 10 часов Лиза должна быть в школе! Лиза подумала – вчера было воскресенье, а сегодня понедельник – и приетом подумала – вот бы выходные никогда не уходили! Сейчас было 9 часов утра и Лиза начала подбирать что одеть в школу (ведь у них свободная одежда) и Лиза начала рыться в шкафу, наверное, половина комнаты была в её одежде! И Лиза, наконец, нашла Белую футболку с открытыми плечами и маленькими пуговками, а штаны у неё были обтягивающими джинсами. И Лиза нашла браслетик серебряный с Бриллиантом. Лиза не делала, себе причёску у неё были распущенные волосы. Прошёл час и Лиза пошла в школу. И когда она вошла, в дверь кабинета Математики все её одноклассники стали, смеяться Лиза не понимала, почему и мальчик по имени Джек показал, пальцем на её обувь Лиза посмотрела и увидела что она пришла в школу в домашних тапочках! Лиза была, так огорчена что, она чуть не заплакала. А её очень вредная одноклассница Ханна сказала ей – интересную моду ты создала, а может нам всем тоже приходить в домашних тапочках? Или даже в пижаме! А? А Лиза ответила, ей: яб на твоём месте помолчала!
А Ханна ответила – а яб не молчала! Ха-ха-ха!
И тут в класс вошёл учитель, и не тут то было
Хана крикнула быстро учителю, чтоб Лиза не успела её остановить – смотрите, Лиза пришла в домашних тапочках! Ха-ха-ха!!! И учитель на Лизу так смущённо посмотрел. Уроки прошли
И Лиза пошла домой с грустным видом. И вдруг к ней подбежала Вика и стала её успокаивать и говорить, что с ней хуже случай был. И так они разговаривали до самого дома Лизы, и Она сказала Вике: Пока. А Вика ответила: до встречи! Наступил вечер, и Лиза улеглась спасть и вдруг опять этот сон! Утром Лиза опять вскочила с кровати и побежала к маме рассказывать про этот сон! Мама Лизы была психотерапевтом и сказала Лизе, что ей надо пойти в этот лес, где она увидела пегаса, а в лесу и есть все отгадки на вопросы! И Лиза начала искать в Интернете и в книгах, где этот лес. И вечером она нашла в Интернете, этот лес он находился за пляжем, и там ещё никто не бывал, и Лиза подумала: и почему это я шла через него в школу? Так что мама сказала там все отгадки на вопросы надо действовать! И Лиза пошла в этот лес, она уже дошла до середины леса и увидела арку, она была серебрено-золотая. Но Лиза вошла в эту арку и оказалась на поляне и увидела куст из которого увидела пегаса и она услышала голос а этот голос говорил Ланда Ника…. Ланда Ника… Ланда Ника….Но Лиза не понимала что происходит и пошла на отзыв этого голоса. И увидела ещё одну поляну, и там стоял точно такой же пегас, и девушка она узнала, что эта девушка Ланда Лайн! Эта девушка к ней подошла и дала ожерелье, Лиза его одела, и у неё появился какой-то костюм! А девушка сказала, что её зовут Алеся. А Лиза Ланда Ника. И Лиза лидер в команде Золотая Звезда. А пегаса зовут Бриллиант…….
Эпизод второй.
Первая битва.
Лиза ужасно обрадовалась быть лидером в команде «Золотая Звезда». Бриллиант сказал Лизе, что её талисман, который повесила Ланда Лайн на тебя это огромный алмаз. Она посмотрела на алмаз и увидела, что он сияет всеми цветами радуги. Ланда Лайн рассказала, почему она во сне ходила через этот лес в школу, потому что за этим лесом есть школа для волшебниц, ведьм, фей, пикси и волшебников. Пикси бывают разные те, которые вредные есть пикси, которые привязываются к людям, например у меня нет своей пикси, но у моей подруги в школе есть и есть ещё один вид пикси это, пикси всех стихий они не привязываются, но защищают нашу школу. И Лиза ответила – вот это супер! Ага! Но в магловском мире такого нет! И Лиза спросила, что значит в магловском, а Алеся ответила, что маглы это те люди, которые не обладают волшебством, магией…… а, ну понятно – ответила Лиза. И Лиза спросила, а я смогу поступить в эту школу? А Ланда Лайн ответила: конечно! И Лиза опять спросила: А ты учишься в этой школе? И Алеся ответила, разумеется! Пегас застонал и, Лиза спросила у Бриллианта, почему он стонет, а пегас ответил – потому что вы на меня не обращаете внимания? И Лиза и Алеся поцеловали пегаса в разные стороны, и пегас покраснел, а Лиза с Алесей засмеялись. И Ланда Лайн сказала Лизе, что в школу она поступит потом. Лиза загрустила, но потом улыбнулась и сказала, что, зато она и Алеся проведут время вместе! Алеся кивнула головой и сказала: это точно! Но может, осмотрим эту школу? – спросила Алеся, давай! – ответила Лиза. И они вдвоём прыгнули на пегаса и полетели в эту школу. Прошло некоторое время и, Они наконец то прилетели. Пегас их забросил в высоты 12 метров, но Алеся поймала Лизу и Она возмущёно сказала пегасу – ты, что с ума сошёл?! А пегас ответил, что у Алеси всегда крылья и он привык, что она любит, когда Бриллиант сбрасывает её с высоты и Алеся сказала Лизе что, зато это кайфого! Лиза только улыбнулась, а потом опять нахмурилась. Они подошли, и перед ними стояла маленькая коробочка с размером со спичечную. И Лиза спросила а где школа? И Алеся показала пальцем на коробочку и приетом сказала: вот и наша школа! А Лиза ответила – не смешно! Алеся посмотрела по сторонам хитрым взглядом и резко схватила Лизу, за руку и сказала, какое то заклинание и они оказались внутри коробки! И Лиза сказала – класс…….. Оказывается в этой коробочке, находилась школа и её двор! Но вдруг на Лизу кто-то пустил огненный шар! Тогда она обернулась и увидела какую-то девушку. Она была в чёрно-красном платье. Волосы были длинные и чёрные. А лицо не было видно, оно было всё чёрное. Лиза спросила кто она. А незнакомка ответила, что она Сенди и что она воюет с добрыми воинами. Лиза спросила у неё, что она злодейка? А Сенди ответила да! И приетом сказала ей, долго думала!? Тогда Сенди пустила огненный шар в Ланду Лайн. Тогда она упала, а Ланда Ника испугалась. Ланда Лайн сказала Ланда Нике хриплым и беспомощным голосом: ты владеешь всей магией добра. Прогони её. Ланда Ника спросила себя: но как? Но Ланда Лайн уже не могла говорить она лежала на земле и не могла драться. Ланда Ника растерялась и не знала что делать. И Сенди ей сказала, что Лиза теперь без помощна. Лиза сказала, но со мной есть пегас! И Лиза позвала пегаса, но он не приходил и, тогда Сенди сказала, что пегас улетел к себе и, Лиза спросила себя – как он мог улететь? И Сенди ответила, когда они перемещались, то он улетел и, Сенди добавила что она, за ними следила, и пегас ей сказал что он вас, больше не любит он не просто вас не любит он вас ненавидит! У Лизы вызвало грусть и печаль…. И Сенди продолжала да, да, да больше грусти и Сенди пустила на Лизу свет и, у Лизы вызвало трусость, и Лиза спросила себя, что она тут делает и что она боится, и началась трястись от страха и холода. И прибежал пегас и рогом сделал, такой свет что Сенди и Лиза закрыли глаза. И Сенди исчезла и на земле валялось письмо и там было написано, что Сенди это самое опасное вещество на земле и у неё команда Аднал Акин….. и Лиза подумала про себя почему Сенди это вещество? И Лиза вспомнила про пегаса и очень крепко обняла его. И спросила у пегаса это правда что, он ненавидит Лизу и, Алесю и пегас ответил нет, потому что Сенди вытягивала грусть для своего создания и поэтому она тебя расстраивала. И Алеся очнулась, и Лиза побежала со всей скорости к Алесе и так крепко её обняла, что она её чуть не задушила и Лиза начала скакать от радости, и пела: тип, тип, тип, типии, ду… и Алеся так смущёно на Лизу посмотрела. И Алеся спросила, где пегас и Лиза остановилась веселиться и ответила, не знаю……
Поделиться32010-24-08 22:29:20
Превращение Лизы
Поделиться42010-10-09 17:49:27
Но не думаю что он хорош как у рокси но у рокси мне как то было не интересно
Я знаю конечно что мой рассказ плох
Я согласна! У меня не интересный рассказ.
А твой рассказ нормальный!
Поделиться52010-12-09 19:38:07
Я не про твой
А мой нуууу не оч.
Поделиться62010-17-09 20:48:24
А мой нуууу не оч.
Да что ты говоришь! Твой НОРМАЛЬНЫЙ!!!! (рассказ) по 5-и балльной шкале я поставила бы ...4! Точно 4!